Портфолио


http://betonovo.com/

Название: Создание лендинга строительной компании "Betonovo"


Хеш-теги: #бетон #разработка #создание


Описание:

  • Разработка лендинг пейджа компании по продаже бетона.

    Сразу стоит отметить, что рынок строительства специфичен.Вид экономического взаимодействия их с поставщиками не B2C, как например у интернет-магазинов, а B2B. Т.е. ООО «Бетоново» работают не на конечного потребителя, а на такие же компании как они сами, другими словами, на другой бизнес.  Приобретением материалов в этих компаниях занимаются профессионалы, обученные менеджеры по закупкам. Именно они принимают решение, какую компанию для сотрудничества выбрать. То есть мы сразу понимаем,задача сайта – работать на них.

    Оценив информацию выше, становится понятно, что сайт должен вызывать доверие профессионалов, быть четко структурированным. Менеджерам по закупкам важны конкретные факты и условия поставок. Но есть и секрет: эти сотрудники такие же люди, и предоставив им выгоду от сотрудничества именно с«Бетоново», мы можем склонить к выбору именно этой организации.

    Теперь расскажем подробнее, как создавался лендинг пейдж строительной компании.

    Нашим «фирменным знаком» является атмосферная картинка вначале сайта, и мы не отошли от этого, даже когда речь идет о лендинге строительной компании.

    В дескрипте было принято решение отразить, что ООО«Бетоново» не только занимается продажей, но и сама производит бетон.

    Опытным путем мы выяснили, что на подобных сайтах хорошо работает подарок ЛПРу. В случае лендинга по бетону это бутылка хорошего вина при заключении договора поставок с «Бетоново» менеджеру по закупкам компании клиента. Как обычно, по системе ODC (Offer,Deadline, Call to action) акция снабжена таймером.




    Если вы обратите внимание на подписи товаров, то сразу становится понятно, что сайт построен для посетителей-профессионалов, что и нужно в данной отрасли.

    Форма захвата на полный прайс-лист является наиболее конверсионной в лендингах строительных компаний.




    Слайдом с ключевыми проблемами мы еще раз доказываем, что ООО «Бетоново» имеет высокой разрешение в нише производства и продажи бетона, понимает боли и проблемы, с которыми сталкиваются клиенты, и, одновременно, показывает, что продукция «Бетоново» не имеет перечисленных недостатков.




    Данный скролл как раз показывает, что «Бетоново» может избежать тех проблем, которые перечислены выше.




    Чтобы Показать, что ООО «Бетоново» не компания-новичок, а уже действительно давно присутствует на рынке, мы разместили отзывы от клиентов. Да и вообще, отзывы сильно повышают доверие посетителей сайта компании.




    В отзывах можно увидеть мнения заказчиков о конкретных проектах, но их лица знают не все игроки рынка. С логотипами же другая история:они узнаваемы. 




    Блок с ними предназначен, чтобы посетители сайта, которые хорошо знают рынок и компании в нем, увидели и поняли, что «Бетоново» работает с крупными фирмами.




    Скроллом с сертификатами мы еще раз напоминаем посетителю сайта, что ООО «Бетоново» не только продает бетон, но и само его производит, и нужно заметить, что производит из качественных материалов.




    Фотографии выполненных проектов и производственной базы отлично вызывают доверие у клиентов-визуалов.



    Завершаем лендинг пейдж компании по продаже бетона мы формой захвата на звонок и еще раз напоминаем контактные данные, чтобы если вся информации выше заинтересовала посетителя сайта, он связался с менеджерами ООО«Бетоново».


  • Контакты
  •  Россия, г.Москва, Ул.Снежная д.26, (ТОЦ), офис 402
  •  8-499-322-79-20
  •  info@oblax.ru
Облакс Контакты:
Адрес: Ул.Снежная д.26, (ТОЦ), офис 402 Москва,
Телефон:+7 499 322-79-20, Электронная почта: info@oblax.ru